Маска для лица сияние востока с экстрактом белого чая



Оба продукта показали себя с хорошей стороны, поэтому я, не раздумывая, приступила к тестированию третьей маски.

Как заявляет производитель, в состав маски входит ценнейший экстракт белого чая. Для тех, кому неизвестно, белый чай причисляют к элитным сортам. Его не подвергают процессу ферментации, отсюда следует, что в нем сохраняются все уникальные свойства даже после сушки. Кстати, об этом упомянуто в древнейших китайских рукописях. Современные ученые также подтверждают этот факт. Экстракт белого чая богат витаминами и эфирными маслами, поэтому его часто используют при изготовлении антибактериальных и противовоспалительных мазей и кремов, косметических средств для очищения и тонизирования кожи, антивозрастных сыворотках и продуктах против угрей и прыщей. Экстракт белого чая очищает и восстанавливает кожу. Он является сильным антиоксидантом, который способен с легкостью снять следы стресса, что немаловажно в современной жизни. Косметика на основе экстракта белого чая увлажняет и питает кожу, успокаивает, снимает воспаления, отбеливает, разглаживает морщинки, повышает упругость и эластичность, стимулирует регенерацию клеток, предотвращает распад коллагена и защищает от внешних неблагоприятных факторов, например, действия ультрафиолетовых лучей.

В общем, отличный косметический компонент. Вот, кажется, какой чудесный продукт. Но не все так хорошо, как кажется на первый взгляд. В составе тонизирующей маски Сияние Востока его ничтожно мало, да и в описании указан не экстракт белого чая, а экстракт листьев камелии китайской чайный куст . Я проштудировала Википедию, но так и не нашла из какого растения производят белый чай. Возможно из той самой камелии.

Поверим производителю на слово. Помимо ценного экстракта, в маске содержится куча химических веществ. Это и полоксамер 185 консервант с эмульгирующими и смягчающими свойствами , и поливиниловый спирт компонент, повышающий вязкость маски, благодаря нему в процессе образуется пленка , и этиловый спирт дезинфицирующий компонент , и БГТ синтетический антиоксидант, используемый в качестве консерванта, говорят, что этот компонент вреден для кожи, поскольку способен вызвать аллергическую реакцию , и ненавистный метилпарабен тот же консервант, который по мнению ученых может вызвать рак кожи, но почему-то по-прежнему входит в состав косметики . Приступим к описанию продукта и его свойств. Не буду томить вас рассказами об упаковке. Единственное, хочу отметить, крышка оказалась совсем ненадежной, и при первом ударе о кафель, сильно треснула. Благо закрывается, иначе тюбик пришлось бы выбросить. Сама маска обладает вязкой и густой консистенцией.

Она абсолютно прозрачна.

Запах странноватый, я так его и не распознала, но никакой камелией точно не пахнет. Даже ассоциаций при вдыхании запаха у меня не возникает. Маску я использую 1 раз в неделю. Прежде кожу лица очищаю, а затем наношу маску тонким слоем, избегая области вокруг глаз. Дожидаюсь полного высыхания, обычно это происходит через 20 минут после нанесения. Затем легким движением руки снимаю образовавшуюся пленку. После использования маски кожа становится чистой, свежей и увлажненной. При прикосновении чувствуется гладкость. За пять недель применения в комплексе, конечно состояние кожи существенно улучшилось.

При подсыхании средства нет чувства сильного стягивания, как, например, в случае с глиняными масками. Глиняные маски очень стягивают кожу, что у меня вызывает неприятные ощущения.

С маской от Avon все проходит гораздо легче. Со своей прямой задачей тонизирующая маска с экстрактом белого чая Сияние Востока серии Planet SPA справляется на ура . Цена на октябрь 2015 года 280 рублей. Объем тюбика 75 мл. Расход экономичный. Ставлю маске четверку за неидеальный состав. В остальном, маска оправдала мои надежды.

Кстати, вкупе с другими масками серии Planet SPA, которые я также применяю раз в неделю, обеспечивается полноценный уход, то есть очищение, увлажнение и укрепление.

Я приобрела три продукта по акции, точную стоимость не припомню, но, по-моему, около 300 рублей. Надо сказать, выгодная покупка. Avon Тонизирующая маска для лица Сияние Востока с экстрактом белого чая. Тонизируем и освежаем кожу с маской от Avon. И сегодня речь пойдет о тонизирующей маске с экстрактом белого чая Сияние Востока серии Planet SPA. В своих предыдущих обзорах, опубликованных около двух месяцев назад, я рассказывала о чудодейственных свойствах других продуктов, предназначенных для ухода за кожей лица.

Это были увлажняющая маска с экстрактом асаи Сокровища Бразилии и укрепляющая маска с маслами сандала и семян кунжута Чарующая Индия . Оба продукта показали себя с хорошей стороны, поэтому я, не раздумывая, приступила к тестированию третьей маски. Как заявляет производитель, в состав маски входит ценнейший экстракт белого чая. Для тех, кому неизвестно, белый чай причисляют к элитным сортам. Его не подвергают процессу ферментации, отсюда следует, что в нем сохраняются все уникальные свойства даже после сушки. Кстати, об этом упомянуто в древнейших китайских рукописях.

Современные ученые также подтверждают этот факт. Экстракт белого чая богат витаминами и эфирными маслами, поэтому его часто используют при изготовлении антибактериальных и противовоспалительных мазей и кремов, косметических средств для очищения и тонизирования кожи, антивозрастных сыворотках и продуктах против угрей и прыщей. Экстракт белого чая очищает и восстанавливает кожу. Он является сильным антиоксидантом, который способен с легкостью снять следы стресса, что немаловажно в современной жизни. Косметика на основе экстракта белого чая увлажняет и питает кожу, успокаивает, снимает воспаления, отбеливает, разглаживает морщинки, повышает упругость и эластичность, стимулирует регенерацию клеток, предотвращает распад коллагена и защищает от внешних неблагоприятных факторов, например, действия ультрафиолетовых лучей. В общем, отличный косметический компонент. Вот, кажется, какой чудесный продукт. Но не все так хорошо, как кажется на первый взгляд.

В составе тонизирующей маски Сияние Востока его ничтожно мало, да и в описании указан не экстракт белого чая, а экстракт листьев камелии китайской чайный куст .